The Phantom of The Opera

Объявление


К сожалению, проект "The Phantom of the Opera" завершил свой век! По решению администрации Опера уходит в долгосрочный отпуск. Так что, может быть, мы еще встретимся все здесь, на этом месте!
Спасибо за все~ ♥
Подробнее о судьбе Оперы читайте здесь: ОБЪЯВЛЕНИЯ

Дополнительно от 20.11.2015 г.: открылась ролевая по канону - 2CITY. Админы не мы, но там наши друзья.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Phantom of The Opera » Архив PR » Hogwarts: the end of the world


Hogwarts: the end of the world

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Hogwarts: the end of the world
http://s7.uploads.ru/AQSoD.png

знаешь, когда до дрожи
все принципы и прочее - долой.
не поезда, а твоя мягкая кожа
меня возвращают домой. © Ес Соя
.

0

2

http://s4.firstpost.in/wp-content/uploads/2013/09/liam.gif

► name: Cristopher Cortez
Кристофер Кортез
► age: 17
► faculty: Rawenclaw
► orientation: hetero
► loyalty:  OP
► look: Liam Hemsworth

Крис - магл до мозга костей. В его роду не было ни одного волшебника, поэтому письмо из Хогвартса было как гром среди ясного дня. Он долго считал, что это чья-то шутка, но когда к нему явился Дамблдор, все сомнения развеялись. Магический мир был настоящим чудом и о подобном парень даже не мечтал.
Шляпа определила его на Рэйвенкло за исключительный ум и изобретательность. Кортез действительно умен, он всегда на пару шагов впереди, поэтому застать его врасплох практически невозможно. Скрытен и недоверчив, поэтому у него мало друзей. Жесток. Ненавидит предательство. Ревнив до ужаса, так что не любая девушка согласится терпеть его общество.
Обожает рок, сам играет на гитаре. Рассекает по Лондону на собственноручно собранном байке. Презирает и ненавидит чистокровных волшебников, так как в войне погибла его младшая сестра. Возможно, именно поэтому, он всячески старается навредить магам. Является членом Ордена Феникса.
-
До третьего курса мы c тобой практически не общались. Все изменилось на концерте новой британской группы Motörhead, на котором, собственно мы и встретились. Это было лето 1975 года. Мы только закончили четвертый курс и во всю отрывались на магловских вечеринках. Практически все это лето мы провели вместе, а в сентябре начали встречаться. Ты был единственным человеком, которого я любила. Несмотря на все твои резкие слова, унижения и издевки, несмотря на, ставшие привычными, избиения - я любила. Ты бросил меня на Рождество. Я не устраивала истерик, не просила, не умоляла. Просто ушла. Именно тогда у меня начался сезон отчаянного блядства. Я искала тебя в каждом парне и в каждом мужчине, искала хотя бы намек на твои черты, но ты незаменим. Спустя все это время я надеюсь, что смогу тебя вернуть.

0

3

http://savepic.net/3986169.gif

► name: Fabian Zabini
Фабиан Забини
► age: 21-25 у.о.
► work: Hogwarts|MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Sam Сlaflin

Мой любимый братец. Как то так вышло, что мы с тобой всегда были близки. Ты понимал меня с полуслова, всегда давал дельные советы, заботился обо мне. Даже ругал, когда это было нужно. Несмотря на запрет родителей общаться с "опозорившей род" сестрой, ты все же не бросил меня, так что, по сути ты единственный родственник, поддерживающий со мной контакт. Несмотря на то, что я категорически против, ты часто делаешь мне дорогие подарки, перепродавая которые я умудряюсь держаться на плаву. Ты нашел мне хорошую квартиру в пригороде Лондона. Жаль, что я могу бывать там только на каникулах, место просто чудесное.
Честно говоря, меня убило твое решение вступить в ряды Пожирателей. Ты никогда не был похож на этих фанатичных ненавистников маглов, но что-то тебя толкнуло на этот шаг и я очень хочу понять что именно. Увы, разобраться с этим сидя в Хогвартсе очень трудно, поэтому я жду окончания учебного года и тогда уж не слезу с тебя пока не расколешься.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

4

http://savepic.net/3995385.gif

► name: Evelina Zabini
Эвелина Забини
► age: 16 у.о.
► faculty: Rawenclaw
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Alexandra Daddario

Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

5

http://savepic.net/3960568.gif

► name: Demetria Zabini
Деметрия Забини
► age: 40-45 у.о.
► work: MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Charlize Theron

Все мое детство было потрачено на то, чтобы заслужить твою похвалу. Для меня так много значило твое мнение. Я боялась упасть лицом в грязь и огорчить тебя. Да, знаю, я девушка и должна вести себя подобающе. И я правда старалась, но для тебя любимой доченькой всегда была Эва и это чертовски меня бесило. Ей достаточно было всхлипнуть, как ты мчалась подтирать ей сопли.
С возрастом ты стала более резкой и более отдаленной, а я в отместку старалась всячески тебя позлить, хотя скорее всего это были лишь попытки обратить на себя твое внимание. Как ты понимаешь, ничего из этого не вышло. Я не выдержала и ушла из дому. Думала это заставит тебя вспомнить о том, что у тебя есть еще одна дочь, но нет. Вместо этого ты отреклась от меня и запретила Фабиану и Эве со мной разговаривать. Истинно материнский поступок. Но несмотря на все это ты остаешься моей мамой и я люблю тебя. Меня безумно расстраивает тот факт, что я осталась без семьи и я бы попыталась как-то наладить наши отношения, но сомневаюсь, что тебе это нужно.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

6

http://savepic.net/3935992.gif

► name: Robert Zabini
Роберт Забини
► age: 40-45 у.о.
► work: MM
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Matt Bomer

О, мой дорогой папочка. У меня не слишком много воспоминаний связанных с тобой, но они довольно светлые. Ты часто гулял с нами в детстве, а потом что-то произошло и ты уехал, так и не сказав ни слова. Уже позже я узнала, что мать выгнала тебя из-за интрижки с какой-то сотрудницей. Не думаю, что я поступила бы также на ее месте. После первого года учебы в Хогвартсе, я приехала домой на каникулы и увидела там тебя. Конечно я не узнала собственного отца, ведь прошло очень много времени со дня нашей последней встречи. Ты вернулся в семью, пытался как-то сблизиться с нами, но лично я уже привыкла к тому, что у меня нет папы. Хотя, в отличии от матери ты интересовался как прошел мой день и чем я планирую заняться завтра. Для меня это было немного непривычно, но все же, через какое-то время я доверилась тебе.
После моего побега, ты, видимо под влиянием мамы, разорвал со мной все контакты. И я понимаю, ведь тебе нужно восстанавливать свою репутацию в семье, просто я надеялась, что ты останешься со мной, я же доверяла тебе. Мне казалось что мы с каждым днем становимся ближе. Раньше ты каждую неделю писал мне письма, а сейчас даже не присылаешь поздравительную открытку на Рождество. Для меня ты стал предателем. В первый раз ты предал свою семью, во второй раз предал меня. Не думаю что смогу простить тебе это.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

7

http://25.media.tumblr.com/478bad15304fff8be7e7607a0d857a4c/tumblr_mxz8vlP4RA1r0lhu3o1_500.gif
Спешат часы, проходит старый год,
Шуршат его последние страницы
Пусть лучшее, что было, не пройдет
Пусть худшее не повторится.
--
удачи, вдохновения и процветания!
пускай в этом году наши форумы станут невъ+бенно крутыми!
с наилучшими пожеланиями Hogwarts: the end of the world.

Отредактировано Реклама (2013-12-31 21:53:49)

0

8

Hogwarts: the end of the world
http://savepic.org/4911259.png
Новая акция в честь Нового года и Рождества!
все пришедшие на форум с 24.12.13 по 07.01.14
проходят по упрощенному приему
и получают в профиль по 100 галлеонов!
поторопитесь пока Забини добрая!

0

9

Hogwarts: the end of the world
http://s7.uploads.ru/9RpWQ.png


Я уеду жить в Хогвартс!
Мне Кингс-Кросс будет сниться.
Я уеду туда, где летает метла,
Может быть навсегдаааа...

0

10

Hogwarts: the end of the world
—After all this time?
—Always. ©

http://savepic.org/4654309.png

0

11

Hogwarts: the end of the world
http://s7.uploads.ru/9RpWQ.png


Я уеду жить в Хогвартс!
Мне Кингс-Кросс будет сниться.
Я уеду туда, где летает метла,
Может быть навсегдаааа...

0

12

Hogwarts: the end of the world

http://savepic.net/3995385.gif

► name: Evelina Zabini
Эвелина Забини
► age: 16 у.о.
► faculty: Rawenclaw
► orientation: hetero
► loyalty: DE
► look: Alexandra Daddario

Моя милая сестренка. Когда ты родилась в нашем доме будто засияло солнце. Твои огромные невинные глаза и ямочки на щечках всегда вызывали восторг у окружающих. Родители носились с тобой как с хрустальной вазой, они никогда так не заботились обо мне или Фабиане. Ты определенно была их любимицей и, наверное, в какой-то момент взыграла ревность. Я все чаще устраивала скандалы, пыталась насолить родителям чем смогу, сейчас я понимаю, что это были попытки обратить на себя внимание. Увы, никто на них не велся. Так мы и остались вдвоем с Фабианом. Сироты, при живых родителях.
С тобой мы перестали общаться очень давно. Когда я сбежала из дому, ты сказала, что у тебя больше нет сестры. Несмотря на нехватку родительской заботы, я никогда не винила в этом тебя. У меня всегда были к тебе нежные сестринские чувства и эти твои слова разбили мне сердце. Мы до сих пор не общаемся, но я стараюсь узнавать через наших общих друзей, как ты и что с тобой. В один из таких моментов мне сообщили, что ты вступила в ряды Пожирателей и тогда я поняла, что дороги назад уже нет.


примечание: вполне возможна смена внешности, имени и иных пунктов.


0

13

Hogwarts: the end of the world
http://s2.uploads.ru/m4lrF.png

Только сейчас мы раздаем бесплатные печенюшки! На Hogwarts: the end of the world халявная акция! Вы можете взять абсолютно любого персонажа и если он будет НЕ со змеиного факультета, вы имеете право проходить по этой акции и заполнять упрощенный шаблон анкеты.

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

Ролевая почти закрыта. Сносится в архив.

0


Вы здесь » The Phantom of The Opera » Архив PR » Hogwarts: the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC